제   목  
그런데요
[ 2000-07-28 16:41:56 ]
안녕하세요..
답변 감사해요..
근데..하이킹랜드 홈 주소가 어떻게 되는거죠?
제주 사이클 이 맞는건가요..
회사 소개나 자전거 대여에 관한 정보가 없군요...
음...

그래도 타 사이트보다 업데이트를 잘하시니 맘에 듭니다..

저는 8월 2일날 광주에서 출발 7명 출발
목포경유 제주 도착 예정입니다..
배편이 있겠죠?
2박 3일정도를 생각하는데...
자전거를 이용하면 좋겠다는 생각이 드는군요..
작년에는 자전거를 가지고 갔었는데...
음..
저기 자전거는 어떤걸 대여해주는가요?
자전거가 않조음 힘들거든요..힛..
자전거를 대여하지 않고 다른 도움을 얻을수 있을까요?
...
좋은 관광이나...좋은 민박집...그런것이라두..
자전거를 대여한다면 7대 인데요..
요금은 얼마인지요?
자전거는 어디서 받는 지요\"?
어디서 또 드려야 되는지요?
음..
이번이 제주 2번째인데...
특별히 추천하고 싶은 코스좀 알려주세요...
하하...
정말 좋은 사이트 네용...
그럼 이만...

CHAUSSURE TIMBERLAND ::::: 제주도 자전거 하이킹랜드 ::::: > 여행문의 > 그런데요  
[ 2013-06-27 14:07:05 ]

237/237, 총 게시물 : 3554
번호 제 목 작성자 올린날짜 조회수
첫 페이지   231   232   233   234   235   236   237  
이름 제목 내용