제   목  
하이킹질문
[ 2000-07-28 16:38:38 ]
안녕하세요...
전 이번에 제주도로 여행을 가려고 계획을 세웠습니다...
그런데 여러가지로 모르는 것을이 많아서...
이렇게 글을 올립니다!!!

제가 궁금한건..
우선
민박을 하려고 하는데 저희가(전 친구와 둘이 갑니다.)
여행하는 중간에라도 텐트를 빌릴 수 있을까요?

그리고 여행 도중 날씨가 않좋아서 하이킹을 포기하면
자전거 반납은 어떻게 해야 하나요??

또 여행설계를 해준신다는데 어떻게 해주시는건가요??
예를 들어 조금더 싸게 여행할 수 있게 해주시는건가요?
또는 하이킹랜드와 관련이 있는 민박집을 소개 시켜주시는 건가요?

여러가지 궁금한 것이 많이 있지만 오늘은 여기서 줄입니다!!
메일로 보내주셔도 좋구요!!!
그럼 이만!!!

NIKE AIR MAX 1 ::::: 제주도 자전거 하이킹랜드 ::::: > 여행문의 > 하이킹질문  
[ 2013-06-27 14:03:35 ]

237/237, 총 게시물 : 3554
번호 제 목 작성자 올린날짜 조회수
첫 페이지   231   232   233   234   235   236   237  
이름 제목 내용