제   목  
[RE] 무료장비대여에 대해...
[ 2000-08-04 11:08:48 ]
정대성님의 글입니다.

:안냐세요!
:
:제주도를 여행하려 준비하는 사람입니다.
:여기 들어오니 넘 유익한 정보를 얻네요.
:
:운영자님.
:몇가지 물어 볼게 있는데요.
:자전거를 빌리면(5천원인지 6천원인지..) 무료로 텐트와 코펠, 버너를 대여할 수가 있나요?!
:
:무료 대여가 1인일 경우도 가능한가요?!
:아님 2인이 가능한가요?!
:아님 3인 이상이여야 하나요.
:
:만약 1~2인이 대여 할 수 없다면 추가적인 비용은 어캐 되는지요....?!
:
:답변 부탁드립니다...
:안녕히계세요.

안녕하세요. 하이킹랜드입니다.
언제오시는가 궁금하군요.

자전거대여료는 8월5일 부터 잠시동안 예약하시는분께는 할인가력 5,000원에 대여해드리고 있습니다.

무료대여는 3인이상일때 가능하구요.

텐트 코펠은 4인용밖에 없다는 것을 알려드립니다.

1명일경우 텐트 코펠 버너 돗자리 렌턴을 빌리려면
추가비용 20,000원을 내셔야합니다. 여행이 몇일이건 추가비용은 없습니다.

즐거운 여행 되세요.

:
レイバン サングラス ::::: 제주도 자전거 하이킹랜드 ::::: > 여행문의 > [RE] 무료장비대여에 대해...  
[ 2013-06-27 14:06:46 ]
fake oakley ::::: 제주도 자전거 하이킹랜드 ::::: > 여행문의 > [RE] 무료장비대여에 대해...  
[ 2013-06-27 14:06:46 ]

237/237, 총 게시물 : 3554
번호 제 목 작성자 올린날짜 조회수
첫 페이지   231   232   233   234   235   236   237  
이름 제목 내용