제   목  
[RE] 물어보고 싶은게 있어요...
[ 2000-08-03 13:53:48 ]
우승민님의 글입니다.

:안녕하세요..
:저는 부산사는 학생인데요...
:다름이 아니라요.. 제주도 여행에 관한 궁금증인데요.
:저는 다른 사람들처럼 여럿이 가는 여행이 아니라...
:그냥.. 혼자갈려구하는데...
:혼자 하이킹을 할려구하는데요..
:짐은 어떻게 꾸려야하고.. 민박에 관한 정보나.......
:하이킹..코스등에 관한 궁금증입니다...
:4박 5일정도로 예상을 하고 있는데...
:힘든점이 많을 것 같아서요.
:좀 자세히 알고 싶은데요.. 8월 4일이나 5일쯤에 갈것같습니다... 빠른 시일내에 가르쳐주셨슴 고맙겠습니다..
:고맙습니다...

안녕하세요. 하이킹랜드입니다.
혼자오신다구요.
원래는 3명이상을 권하고 싶지만 그이유는 짐을 나눠서 하이킹을 하기위함이고 혼자하시기에는 민박을 권하고 싶은데 민박을 하신다니 다행입니다.
민박은 1박에 15,000원입니다.(민박주인아주머니한테 졸라보세요.혼자인데 깍아달라고... 아마 잘하면 몇천원은D.C가능할지도.....).
짐은 최대한간단하게 준비하고 오세요.
세면도구.수건2개.손수건1개.필기도구.카메라.
썬크림.수저.여분의 옷.이정도
민박집에는 식기세트,가스렌지,샤워장,냉장고등이있습니다.여행스케줄은 내려도시면 이정을 짜드릴께요.
그리고 저의 홈페이지중에 하이킹정보를 보시면 도움이 되실겁니다.
즐거운여행되시구요.
예약을 하시면 모시러 갑니다.부두나 공항으로....
예약전화:019-696-0999.

237/237, 총 게시물 : 3554
번호 제 목 작성자 올린날짜 조회수
첫 페이지   231   232   233   234   235   236   237  
이름 제목 내용